Союз журналистов России
714 subscribers
461 photos
98 videos
12 files
3.64K links
🌍 Работаем для журналистов российских и иностранных СМИ
✏️ Проводим обучение
⚖️ Оказываем юридическую помощь и отстаиваем права СМИ @protectmedia

➡️ Присоединяйтесь! https://ruj.ru
📩 Общие вопросы: ruj@ruj.ru
Пресс-служба: pressruj17@gmail.com
Download Telegram
to view and join the conversation
Forwarded from Журналистика
«Первый канал» погасил большую часть долга перед ВТБ, банк продолжит поддерживать его в качестве кредитора.

«Дисциплина на высшем уровне у нашего заемщика. Большая часть долга была погашена, осталась совсем незначительная часть. Наши новые кредитные линии будут целевым образом в основном потрачены на производство нового контента», — рассказал первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Юрий Соловьев.

Напомним, что в начале сентября 2021 года ВТБ стал владельцем 32,89% акций АО «Первый канал». Это случилось не в первый раз — в марте 2019 года банк приобрел 20% акций «Первого канала» у компании «ОРТ-КБ», принадлежащей Роману Абрамовичу. Однако 23 сентября 2020 года ВТБ вышел из капитала.
Forwarded from aavst
«В приемные АП выписывают журналы. Среди самых популярных – «Дилетант» (13 штук) и «Вокруг света» (9), хотя они уступают по числу потенциальных читателей «Эксперту» (25), «Профилю» (24) и Forbes (15 подписок).»
(Ведомости)
Forwarded from MediaMedia
💰 По данным исследования — Global Digital Subscription Snapshot, количество digital-подписчиков по всему миру выросло за третий квартал 2021 года до 35,8 млн пользователей и это плюс 14,6% к цифрам из предыдущего отчёта.

А по данным другого отчёта — от Association of Online Publishers (AOP) и Deloitte, британский рынок цифровой подписки в первом квартале 2021 года вырос за год на 48% и составил £123 млн на конец марта 2021.

Источник: What's New In Publishing